دراسة دبلوم عالي في جامعة البصرة تبحث في تشخيص الكسور بواسطة الموجات فوق الصوتية.
تدريسي في كلية الطب البيطري يشارك في برنامج شراكة التعليم العالي بين العراق وامريكا
عمادة كلية الطب البيطري تقيم اجتماعها الفصلي مع كادر موظفي الكلية
ورشة عمل حول ( اساسيات الاحياء الجزيئية )
حلقة نقاشية تناقش موضوع (مفصليات الارجل في حياتنا )

اعلام الطب البيطري
 بحثت دراسة دبلوم في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة (تشخيص الكسور بواسطة الموجات فوق الصوتية في الكلاب) للطالب محمد جاسم محمد.
وتناولت الدراسة تقييم جهاز الامواج الفوق الصوتية في قياس وتشخيص الكسور في عظم الفخذ.
واستخدم الباحث 8 كلاب واجرى العمليات عليها وتم تثبيت الكسور بواسطة المسمار النخاعي ومن ثم تم فحص الحيوانات باستخدام جهاز الفحص بالموجات فوق الصوتية BIO MED على ثلاث مراحل.
وستنتجت الدراسة الى فائدة الجهاز في تشخيص كسور العظام وبسرعة ودقه افضل من جهاز الاشعة السينية.