كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش تأثير زيت بذور اليقطين على التغيرات في بعض وظائف الغدد الصم
الهيئة التدريسية في كلية الطب البيطري جامعة البصرة تباشر بالدوام الرسمي
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تجري امتحانات الدور الثاني
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش(ملوحة مياه محافظة البصرة وتأثيرها على حيوانات المزرعه)
اعلان (الى طلبة الدراسات العليا)

دراسة دبلوم عالي في جامعة البصرة تبحث في تشخيص الكسور بواسطة الموجات فوق الصوتية.

اعلام الطب البيطري
 بحثت دراسة دبلوم في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة (تشخيص الكسور بواسطة الموجات فوق الصوتية في الكلاب) للطالب محمد جاسم محمد.
وتناولت الدراسة تقييم جهاز الامواج الفوق الصوتية في قياس وتشخيص الكسور في عظم الفخذ.
واستخدم الباحث 8 كلاب واجرى العمليات عليها وتم تثبيت الكسور بواسطة المسمار النخاعي ومن ثم تم فحص الحيوانات باستخدام جهاز الفحص بالموجات فوق الصوتية BIO MED على ثلاث مراحل.
وستنتجت الدراسة الى فائدة الجهاز في تشخيص كسور العظام وبسرعة ودقه افضل من جهاز الاشعة السينية.