كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش التطبيق السريري لانواع اللقاحات الذاتية
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش دراسة نسيجية مرضية لطرق علاج القروح الجلدية
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش تقليل الوزن بواسطة الببتيدات
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول الكشف عن كروموسوم DNA بواسطة تسلسل التفاعل البوليمر PCR
بروفيسور من جامعة طهران يلقي محاضرة في كلية الطب البيطري جامعة البصرة

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش(تأثير زيت بذور اليقطين على التغيرات في بعض وظائف الغدد الصم)

حلقة دراسية في كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش (تأثير زيت بذور اليقطين على التغيرات في بعض وظائف الغدد الصم المستحدثه بوساطة الكلوربيروفيس في ذكور الجرذان المختبرية البالغة).

قال الباحث طالب الدراسات العليا نبيل مهدي ان دراسته تضمنت مقدمة حول بذور اليقطين واستخداماتها والكشف عن تأثير المستخلص والنتائج التي توصي بها.

وهدفت الحلقة الدراسية الى التعريف بدور بذور اليقطين واستخداماتها في إزالة التأثيرات الضارة للمبيد على الغدد الصم والكبد والكلية والجهاز التناسلي.

واوصى الباحث بإستخدام مستخلص زيت بذور اليقطين كمضاد اكسدة قوي لاحتواءة على العديد من المواد الفعالة .