تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحث في مستوعبات سكوبس
كلية الطب البيطري في جامعة البصرة تنظم زيارة ميدانية لمختبرات مستشفى الطفل التخصصي لامراض السرطان
كلية الطب البيطري في جامعة البصرة تنظم زيارة ميدانية لمختبرات مستشفى الفيحاء
جامعة البصرة توقع اتفاقية توأمة مع جامعة حماة في الجمهورية العربية السورية
رئيس جامعة البصرة يكرم عدد من منتسبي كلية الطب البيطري بمناسبة يوم الجامعة

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تقيم دورة في التخدير البيطري

أقامت كلية الطب البيطري جامعة البصرة دورة بعنوان ( التخدير البيطري) لمدة سبعة ايام بمشاركة اطباء من المستشفى البيطري في محافظة البصرة واطباء من القطاع الخاص.

وتضمنت الدورة التعريف بموضوع التخدير البيطري وتطوره والتطرق الى انواعه الموضعي والعام فضلاً عن اجراء التطبيق العملي على حيوانات مختلفة.

وخرجت الدورة بتوصيات منها عمل دورات خاصة بالتخدير الموضعي واخرى بالتخدير العام والتدريب العملي على انواع مختلفة من الحيوانات الصغيرة والكبيرة وشمول شريحة اوسع من الاطباء البيطريين.

وتعتبر هذه الدورة الاولى في مجال التخدير البيطري على مستوى جامعة البصرة حيث كان هناك اقبال كبير من الاطباء البيطريين حيث بلغ عدد المشاركين بالدورة (26) مشترك.