رئيس جامعة البصرة يزور كلية الطب البيطري للإطلاع على سير الامتحانات
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش تعقب التغيرات باستخدام برنامج Word
كلية الطب البيطري تعلن مواعيد الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا للفصل الدراسي الاول 2018 - 2019
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تقوم بنشاط مجتمعي في احدى المدارس
اختتام بطولة عميد كلية الطب البيطري بكرة المنضدة

ندوة في كلية الطب البيطري جامعة البصرة حول كيفية تسجيل التدريسيين في موقع الرئاسة

نظمت كلية الطب البيطري ندوة بعنوان(تسجيل التدريسيين في موقع رئاسة جامعة البصرة) بمشاركة واسعة من قبل الهيئة التدريسية للكلية.

تضمنت الندوة محاضرتين الاولى قدمها المدرس المساعد محمد عدنان عبد الوهاب تناول خلالها كيفية تسجيل التدريسي لاول مره على موقع رئاسة الجامعة واستحصال كلمة السر وإضافة المعلومات الشخصية للتدريسي، والمحاضرة الثانية كانت للاستاذة الدكتورة منى محمد جوري قدمت خلالها كيفية كتابة السيرة الذاتية والعلمية للتدريسيين وإضافة المحاضرات والمؤلفات وتغيير كلمة السر عند الحاجة.

وناقشت الندوة آلية الدخول لموقع رئاسة الجامعة وتفعيل التسجيل وطرح المشاكل المتوقعة واستحصال كلمة السر في حال تم نسيانها.

ان الهدف من إقامة الندوة هو تعريف التدريسيين بأهمية الدخول والتسجيل في موقع رئاسة الجامعة والطرق المختصرة لإضافة نتاجاتهم العلمية.