رئيس جامعة البصرة يكرم عدد من منتسبي كلية الطب البيطري بمناسبة يوم الجامعة
وحدة النشاطات الطلابية في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة تقيم مسابقة علمية ثقافية بين المراحل الاولية
تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة ينشر بحث في مستوعبات سكوبس
اعلان دورة تدريبية مجانية
كلية الطب البيطري بجامعة البصرة تستقبل نظريتها من جامعة المثنى ضمن برنامج التوأمة بين الكليات المتناظرة

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش تعقب التغيرات باستخدام برنامج Word

ناقشت حلقة دراسية في كلية الطب البيطري بعنوان(تعقب التغيرات باستخدام برنامج Word لغرض التصحيح والمراجعة).

قالت الباحثة الدكتوره آلاء طارق عبد الواحد تم تدريب الكادر التدريسي لفرع الصحة العامة البيطرية في الكلية على اعتماد التصحيح الالكتروني لرسائل الماجستير واطاريح الدكتوره لطلبة الدراسات العليا.

وهدفت الحلقة الدراسية الى تعريف الكادر التدريسي كيفية تطبيق تعقب التغيرات باستخدام برنامج Word لتسهيل عملية تصحيح التغيرات على الباحث.

واوصت الباحثة اعتماد طريقة التصحيح الالكتروني بدلاً من اليدوي في تقييم البحوث العلمية لغوياً.