جدول امتحانات الدور الاول للكورس المكثف للعام الدراسي 2018 - 2019
تدريسي وطالبة ماجستير في جامعة البصرة ينشران بحثا علميا في مجلة عالمية ضمن مستوعبات سكوبس
تدريسي وطالب ماجستير في جامعة البصرة ينشران بحثا علميا في مجلة علمية ضمن مستوعبات سكوبس وكلافيت
كلية الطب البيطري تعلن نتائج الامتحانات للعام الدارسي 2018 - 2019
منتسبة في جامعة البصرة تكرم بدرع التميز والابداع خلال خدمتها الجامعية

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش تعقب التغيرات باستخدام برنامج Word

ناقشت حلقة دراسية في كلية الطب البيطري بعنوان(تعقب التغيرات باستخدام برنامج Word لغرض التصحيح والمراجعة).

قالت الباحثة الدكتوره آلاء طارق عبد الواحد تم تدريب الكادر التدريسي لفرع الصحة العامة البيطرية في الكلية على اعتماد التصحيح الالكتروني لرسائل الماجستير واطاريح الدكتوره لطلبة الدراسات العليا.

وهدفت الحلقة الدراسية الى تعريف الكادر التدريسي كيفية تطبيق تعقب التغيرات باستخدام برنامج Word لتسهيل عملية تصحيح التغيرات على الباحث.

واوصت الباحثة اعتماد طريقة التصحيح الالكتروني بدلاً من اليدوي في تقييم البحوث العلمية لغوياً.