كلية الطب البيطري تعلن الشروط والمستمسكات المطلوبة لكفالة لطلبة الدراسات الاولية المقبولين للعام الدارسي 2019 - 2020
كلية الطب البيطري بجامعة البصرة تقيم مجلس عزاء على روح التدريسي الدكتور صالح كاظم
اللجنة العلمية في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة تعقد اجتماعها الاول
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً علمياً ضمن مستوعبات سكوبس
جامعة البصرة تسجل سلالات جديدة من البكتريا في بنك الجينات العالمي

جامعة البصرة تشارك في المؤتمر الدولي للخلايا الجذعية في جمهورية مصر العربية

ا.م.د.نورس عبدالاله علوان

شارك وفد من التدريسيين في وقائع المؤتمر العلمي الخامس لعصر التكنولوجية الحديثة والطب الشخصي المقام في جمهورية مصر العربية وكذلك الورشة الخاصة بالخلايا الجذعية.

وتضمن المؤتمر محاضرات حول البنك الجيني والخلايا الجذعية وبحوث عدة من دول عربية واجنبية في هذا الجانب.

وتهدف المشاركة في هكذا نوع من المؤتمرات والورش خارج القطر الى رفع المستوى العلمي والبحثي للكادر التدريسي لكلية الطب البيطري والاطلاع على التطور في المجالات العلمية والطبية.