جامعة البصرة تشارك بالمؤتمر المركزي الطلابي لكليات الطب البيطري

شاركت كلية الطب البيطري بجامعة البصرة بالمؤتمر العلمي الطلابي الخامس(الافتراضي الثاني) لمناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة للعام الدراسي 2020 - 2021 حيث تم من خلال المؤتمر مناقشة (12) بحث علمي تطبيقي واكاديمي من قبل اساتذة في كليات الطب البيطري بالجامعات العراقية.

ويهدف المؤتمر الى الارتقاء بمستوى البحث العلمي والتعاون المشترك بين الكليات و استثمار البحوث العلمية في خدمة المجتمع من الناحية العلمية والاقتصادية.

وتضمن المؤتمر مناقشة بحوث التخرج لطلبة المراحل الخامسة من قبل اساتذة الجامعات في كافة المحافظات.

وبعد مناقشة البحوث اعلن عن اسماء الطلبة الذين فازت بحوثهم بالمرتبة الاولى حيث كان من نصيب كلية الطب البيطري بجامعة بغداد والموصل بالمرتبة الثانية والبصرة في المرتبة الثالثة ببحث الطلاب طلال زهير و اسيل باسم بإشراف الدكتور باسم كاظم خشجوري.