تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحث في مستوعبات سكوبس
كلية الطب البيطري في جامعة البصرة تنظم زيارة ميدانية لمختبرات مستشفى الطفل التخصصي لامراض السرطان
كلية الطب البيطري في جامعة البصرة تنظم زيارة ميدانية لمختبرات مستشفى الفيحاء
جامعة البصرة توقع اتفاقية توأمة مع جامعة حماة في الجمهورية العربية السورية
رئيس جامعة البصرة يكرم عدد من منتسبي كلية الطب البيطري بمناسبة يوم الجامعة

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش التأثيرات البيئية على التغيرات النسيجية في الكلى

ناقشت حلقة دراسية في كلية الطب البيطري جامعة البصرة(التأثيرات البيئية على التغيرات النسيجية في الكلى).

تضمنت الحلقة النقاشية للدكتور فراس علي حسين دراسة المتغيرات البيئية ودورها في التغيرات النسيجية للكلى وايجاد طرق تحليلية لمسار هذه التغيرات بعد التعرف على اهم العوامل البيئية المؤثرة.

هدفت الدراسة الى الكشف عن دور العوامل البيئية في احداث تغيرات نسيجية وتشريحية في اعضاء جسم الكائن الحي كالكلى ومعرفة دور بعض الخلايا كخلايا المستطيل في احداث واستمرارية التلف النسيجي.

اوصت الدراسة بإستمرار البحث حول دور العوامل البيئية في احداث تلف نسيجي وتشريحي في اعضاء جسم الكائن الحي سواء الكلى او غيرها من الاعضاء.