جدول امتحانات الدور الاول للكورس المكثف للعام الدراسي 2018 - 2019
تدريسي وطالبة ماجستير في جامعة البصرة ينشران بحثا علميا في مجلة عالمية ضمن مستوعبات سكوبس
تدريسي وطالب ماجستير في جامعة البصرة ينشران بحثا علميا في مجلة علمية ضمن مستوعبات سكوبس وكلافيت
كلية الطب البيطري تعلن نتائج الامتحانات للعام الدارسي 2018 - 2019
منتسبة في جامعة البصرة تكرم بدرع التميز والابداع خلال خدمتها الجامعية

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش التأثيرات البيئية على التغيرات النسيجية في الكلى

ناقشت حلقة دراسية في كلية الطب البيطري جامعة البصرة(التأثيرات البيئية على التغيرات النسيجية في الكلى).

تضمنت الحلقة النقاشية للدكتور فراس علي حسين دراسة المتغيرات البيئية ودورها في التغيرات النسيجية للكلى وايجاد طرق تحليلية لمسار هذه التغيرات بعد التعرف على اهم العوامل البيئية المؤثرة.

هدفت الدراسة الى الكشف عن دور العوامل البيئية في احداث تغيرات نسيجية وتشريحية في اعضاء جسم الكائن الحي كالكلى ومعرفة دور بعض الخلايا كخلايا المستطيل في احداث واستمرارية التلف النسيجي.

اوصت الدراسة بإستمرار البحث حول دور العوامل البيئية في احداث تلف نسيجي وتشريحي في اعضاء جسم الكائن الحي سواء الكلى او غيرها من الاعضاء.