كلية الطب البيطري تعلن الشروط والمستمسكات المطلوبة لكفالة لطلبة الدراسات الاولية المقبولين للعام الدارسي 2019 - 2020
كلية الطب البيطري بجامعة البصرة تقيم مجلس عزاء على روح التدريسي الدكتور صالح كاظم
اللجنة العلمية في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة تعقد اجتماعها الاول
تدريسي في جامعة البصرة ينشر بحثاً علمياً ضمن مستوعبات سكوبس
جامعة البصرة تسجل سلالات جديدة من البكتريا في بنك الجينات العالمي

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش دراسة تشخيصية لمرض الحميقاء بالضأن في محافظة البصرة

ناقشت حلقة دراسية في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة(دراسة سريرية وتشخيصية لمرض الحميقاء الساري بالضأن في محافظة البصرة).

تضمنت الحلقة النقاشية للباحث عبد الكاظم عبد عنيد دراسة المرض سريرياً وتشخيصياً لانه من الامراض المهمة التي تسبب خسائر اقتصادية كبيرة في الثروة الحيوانية وهو من الامراض الانتقالية للانسان.

هدفت الحلقة النقاشية الى دراسة المرض سريرياً وتشخيصياً مع دراسة الاستجابة المناعية، إضافة الى عمل تقطيع نسيجي للعضو المصاب وعمل تتابع جيني لمعرفة الجين المحلي.
اوصت الحلقة النقاشية دراسة المرض اعتماداً عل الموسم..