جدول امتحانات الدور الاول للكورس المكثف للعام الدراسي 2018 - 2019
تدريسي وطالبة ماجستير في جامعة البصرة ينشران بحثا علميا في مجلة عالمية ضمن مستوعبات سكوبس
تدريسي وطالب ماجستير في جامعة البصرة ينشران بحثا علميا في مجلة علمية ضمن مستوعبات سكوبس وكلافيت
كلية الطب البيطري تعلن نتائج الامتحانات للعام الدارسي 2018 - 2019
منتسبة في جامعة البصرة تكرم بدرع التميز والابداع خلال خدمتها الجامعية

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش دراسة تشخيصية لمرض الحميقاء بالضأن في محافظة البصرة

ناقشت حلقة دراسية في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة(دراسة سريرية وتشخيصية لمرض الحميقاء الساري بالضأن في محافظة البصرة).

تضمنت الحلقة النقاشية للباحث عبد الكاظم عبد عنيد دراسة المرض سريرياً وتشخيصياً لانه من الامراض المهمة التي تسبب خسائر اقتصادية كبيرة في الثروة الحيوانية وهو من الامراض الانتقالية للانسان.

هدفت الحلقة النقاشية الى دراسة المرض سريرياً وتشخيصياً مع دراسة الاستجابة المناعية، إضافة الى عمل تقطيع نسيجي للعضو المصاب وعمل تتابع جيني لمعرفة الجين المحلي.
اوصت الحلقة النقاشية دراسة المرض اعتماداً عل الموسم..