تدريسيان من جامعة البصرة يحصلون على شهادات تقديرية من موقع يلسون التعليمي العالمي
تدريسيين من جامعة البصرة يشاركون في المعرض الدولي للاختراعات في دولة الكويت
تدريسيين من جامعة البصرة يحاضرون في ورشة عمل بالمستشفى البيطري
جامعة البصرة تسجل سلالات جديدة من الطفيليات في بنك الجينات العالمي
فريق بحثي في جامعة البصرة ينشر بحثاً عن الأكياس المائية ضمن مستوعبات سكوبس

جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول التعريف بمركز التأهيل والتوظيف

إعلام الطب البيطري/ نشوان عدنان الحلو

أقام فرع الصحة العامة البيطرية وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة ورشة عمل بعنوان (نبذة تعريفية عن مركز التأهيل والتوظيف) وبمشاركة اساتذة وباحثين من مختلف الكليات وحضور مدير مركز التأهيل والتوظيف في جامعة البصرة.

وتهدف الورشة إلى التعرف على كيفية التقديم على برنامج المنح HEP Grant المقدم من منظمة آيركس الدولية وكذلك عرض التقرير السنوي لمركز التأهيل والتوظيف.

وتضمنت الورشة شرح مفصل لبرنامج المنح HEP Grant المقدم من منظمة آيركس الدولية وآلية تقديم الطلبات وفق المعايير المحددة.

وخرجت الورشة بعدة توصيات اهمها ضرورة الاسراع بتقديم الاساتذة على برنامج المنح المقدمة من منظمة آيركس الدولية وصندوق البنك الدولي.