دراسة دبلوم عالي في جامعة البصرة تبحث في تشخيص الكسور بواسطة الموجات فوق الصوتية.
تدريسي في كلية الطب البيطري يشارك في برنامج شراكة التعليم العالي بين العراق وامريكا
عمادة كلية الطب البيطري تقيم اجتماعها الفصلي مع كادر موظفي الكلية
ورشة عمل حول ( اساسيات الاحياء الجزيئية )
حلقة نقاشية تناقش موضوع (مفصليات الارجل في حياتنا )

ندوة توعوية عن التدخين والمخدرات

تم خلالها التعريف بالمخدرات والتدخين ومضارها على الصحة العامة والحاله النفسية وتأثيرها على المجتمع وطرق انتشارها وتداولها وتعاطيها وكيفية الوقاية والعلاج منها في حاله الادمان .

وقد نوهت الدكتورة نزهت نجم" ان هذه الندوة تعد سلسله من الندوات المستمرة للتوعية حول مخاطر التدخين والادمان على المخدرات لكي نقي مجتمعنا من هاتين الآفتين التي تفتك بالمجتمع.