كلية الطب البيطري جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تصميم بريمرات تفاعل البلمرة المتسلسل واساسيات الكلونة
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش دراسة سريرية لاسباب عسر الولادة في الاغنام
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تلتقي طلبة المرحلة
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش تأثير علاج الزبولارين و BIX-01294 على الانتاج المختبري للاجنة المستنسخة جينياً من الابقار والجاموس
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تعالج حالة مرضية لأحد انواع الخيول

جامعة البصرة تناقش عزل البورتيديلا وبعض الجراثيم المسببة لالتهاب الجهاز التنفسي

بحثت دراسة دبلوم في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة (تشخيص البورتيديلا بروتكوستبكيا والجراثيم الاخرى من الكلاب في محافظة البصرة) للطالب غزوان فيصل علوان.
هدفت الدراسة الكشف عن البكتريا المسببة لالتهاب الجهاز التنفسي البورتيديلا بروتكوستبكيا والانواع الاخرى من البكتريا.
وقد تضمنت الدراسة عزل وتشخيص البكتريا المسببة لالتهاب الجهاز التنفسي حيث شملت الدراسة استخدام خمس كلاب باعمار مختلفة وتم اخذ مسحات من الانف وزرعت على اوساط زرعية.

واستنتجت الدراسة الى وجودة انواع كثيرة من البكتريا المسببة لالتهاب الجهاز التنفسي.