كلية الطب البيطري جامعة البصرة تقيم ورشة عمل حول تصميم بريمرات تفاعل البلمرة المتسلسل واساسيات الكلونة
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش دراسة سريرية لاسباب عسر الولادة في الاغنام
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تلتقي طلبة المرحلة
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش تأثير علاج الزبولارين و BIX-01294 على الانتاج المختبري للاجنة المستنسخة جينياً من الابقار والجاموس
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تعالج حالة مرضية لأحد انواع الخيول

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش اساليب جمع العينات للدراسات الوبائية والاخطاء الناجمة عنها وطرق معالجتها

حلقة دراسية في كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش (اساليب جمع العينات للدراسات الوبائية والاخطاء الناجمة عنها وطرق معالجتها).

قال الباحث الاستاذ الدكتور رحمن كاظم محسن ان الدراسة تضمنت اساليب جمع النماذج للفحوصات المختبرية لاجراء الدراسات الوبائية وكذلك التطرق الى الاخطاء الناتجة من جمعها والتركيز على طرق معالجة تلك الاخطاء.

وهدفت الحلقة الدراسية الى اطلاع الباحثين وطلبة الدراسات العليا على الطرق الصحيحة في جمع العينات لاجراء الدراسات الوبائية عليها والوصول الى نتائج صحيحة.

واوصى الباحث بإلزام الباحثين وطلبة الدراسات العليا بإتباع الطرق الصحيحة بجمع العينات لإجراء الاختبارات المطلوبة بصورة دقيقة.