رئيس جامعة البصرة يزور كلية الطب البيطري للإطلاع على سير الامتحانات
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش تعقب التغيرات باستخدام برنامج Word
كلية الطب البيطري تعلن مواعيد الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا للفصل الدراسي الاول 2018 - 2019
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تقوم بنشاط مجتمعي في احدى المدارس
اختتام بطولة عميد كلية الطب البيطري بكرة المنضدة

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش اساليب جمع العينات للدراسات الوبائية والاخطاء الناجمة عنها وطرق معالجتها

حلقة دراسية في كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش (اساليب جمع العينات للدراسات الوبائية والاخطاء الناجمة عنها وطرق معالجتها).

قال الباحث الاستاذ الدكتور رحمن كاظم محسن ان الدراسة تضمنت اساليب جمع النماذج للفحوصات المختبرية لاجراء الدراسات الوبائية وكذلك التطرق الى الاخطاء الناتجة من جمعها والتركيز على طرق معالجة تلك الاخطاء.

وهدفت الحلقة الدراسية الى اطلاع الباحثين وطلبة الدراسات العليا على الطرق الصحيحة في جمع العينات لاجراء الدراسات الوبائية عليها والوصول الى نتائج صحيحة.

واوصى الباحث بإلزام الباحثين وطلبة الدراسات العليا بإتباع الطرق الصحيحة بجمع العينات لإجراء الاختبارات المطلوبة بصورة دقيقة.