رئيس جامعة البصرة يكرم عدد من منتسبي كلية الطب البيطري بمناسبة يوم الجامعة
وحدة النشاطات الطلابية في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة تقيم مسابقة علمية ثقافية بين المراحل الاولية
تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة ينشر بحث في مستوعبات سكوبس
اعلان دورة تدريبية مجانية
كلية الطب البيطري بجامعة البصرة تستقبل نظريتها من جامعة المثنى ضمن برنامج التوأمة بين الكليات المتناظرة

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش اساليب جمع العينات للدراسات الوبائية والاخطاء الناجمة عنها وطرق معالجتها

حلقة دراسية في كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش (اساليب جمع العينات للدراسات الوبائية والاخطاء الناجمة عنها وطرق معالجتها).

قال الباحث الاستاذ الدكتور رحمن كاظم محسن ان الدراسة تضمنت اساليب جمع النماذج للفحوصات المختبرية لاجراء الدراسات الوبائية وكذلك التطرق الى الاخطاء الناتجة من جمعها والتركيز على طرق معالجة تلك الاخطاء.

وهدفت الحلقة الدراسية الى اطلاع الباحثين وطلبة الدراسات العليا على الطرق الصحيحة في جمع العينات لاجراء الدراسات الوبائية عليها والوصول الى نتائج صحيحة.

واوصى الباحث بإلزام الباحثين وطلبة الدراسات العليا بإتباع الطرق الصحيحة بجمع العينات لإجراء الاختبارات المطلوبة بصورة دقيقة.