رئيس جامعة البصرة يزور كلية الطب البيطري للإطلاع على سير الامتحانات
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تناقش تعقب التغيرات باستخدام برنامج Word
كلية الطب البيطري تعلن مواعيد الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا للفصل الدراسي الاول 2018 - 2019
كلية الطب البيطري جامعة البصرة تقوم بنشاط مجتمعي في احدى المدارس
اختتام بطولة عميد كلية الطب البيطري بكرة المنضدة

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تبدأ تسجيل الطلبة الجدد

تقوم كلية الطب البيطري بتسجيل الطلبة المقبولين في المرحلة الاولى للعام الدراسي 2018-2019 وحسب القبول المركزي لجامعة البصرة والبالغ عددهم (123) طالب وطالبة بنسبة زيادة 30‎%‎ في اعداد الطلبة المقبولين عن العام المنصرم، وتميز هذا العام كسابقه بإستخدام الاستمارة الالكترونية لتسجيل الطلبة مما يتيح لهم دخول موقع رئاسة الجامعة وملئ الاستمارة بكل سلاسة وجلبها مع المستمسكات الرسمية عند التقديم.

وخلال هذا العام بلغ الحد الادنى لمعدل القبول في الكلية (60.7) إضافة الى قبول طلبة حاصلين على معدلات تجاوزت (90).

جديراً بالذكر ان عمادة كلية الطب البيطري اختارت لجنة من وحدة شؤن الطلبة والقانونية وبعض الاساتذة لتسجيل الطلبة بإستخدام آلية جديدة لتخفيف المعاناة والروتين عن الطلبة، علماً ان التسجيل سيستمر لمدة اسبوعين وخلافة تعتبر السنة مؤجلة بالنسبة للطالب المتأخر.