رئيس جامعة البصرة يكرم عدد من منتسبي كلية الطب البيطري بمناسبة يوم الجامعة
وحدة النشاطات الطلابية في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة تقيم مسابقة علمية ثقافية بين المراحل الاولية
تدريسي في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة ينشر بحث في مستوعبات سكوبس
اعلان دورة تدريبية مجانية
كلية الطب البيطري بجامعة البصرة تستقبل نظريتها من جامعة المثنى ضمن برنامج التوأمة بين الكليات المتناظرة

كلية الطب البيطري جامعة البصرة تبدأ تسجيل الطلبة الجدد

تقوم كلية الطب البيطري بتسجيل الطلبة المقبولين في المرحلة الاولى للعام الدراسي 2018-2019 وحسب القبول المركزي لجامعة البصرة والبالغ عددهم (123) طالب وطالبة بنسبة زيادة 30‎%‎ في اعداد الطلبة المقبولين عن العام المنصرم، وتميز هذا العام كسابقه بإستخدام الاستمارة الالكترونية لتسجيل الطلبة مما يتيح لهم دخول موقع رئاسة الجامعة وملئ الاستمارة بكل سلاسة وجلبها مع المستمسكات الرسمية عند التقديم.

وخلال هذا العام بلغ الحد الادنى لمعدل القبول في الكلية (60.7) إضافة الى قبول طلبة حاصلين على معدلات تجاوزت (90).

جديراً بالذكر ان عمادة كلية الطب البيطري اختارت لجنة من وحدة شؤن الطلبة والقانونية وبعض الاساتذة لتسجيل الطلبة بإستخدام آلية جديدة لتخفيف المعاناة والروتين عن الطلبة، علماً ان التسجيل سيستمر لمدة اسبوعين وخلافة تعتبر السنة مؤجلة بالنسبة للطالب المتأخر.