جامعة البصرة تنظم دورة تدريبية عن استخدامات قوالب (latex) في كتابة البحوث العلمية

نظم فرع الفسلجة والأدوية والكيمياء الحياتية في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة دورة  تدريبية عن استخدامات قوالب latex في كتابة البحوث العلمية بالمؤتمرات والمجلات العالمية وتنضيد المصادر باستخدام برنامج Mendeley وبحضور اساتذة الكلية.

وهدفت الدورة الى تعليم الباحثين و طلبة الدراسات استخدام هذه البرامج و توظيفها في كتابة البحوث والرسائل والاطاريح ضمن قالب ونموذج خاص.

وتضمنت الدورة التي حاضر فيها المدرس حيدر كاظم عباس الساعدي والمدرس سنان ذنون عبد الله حول أساسيات عمل برنامج latex في كتابة البحوث العلمية العالمية في المؤتمرات وكذلك تطرقت الدورة إلى اهم استخدامات برنامج latex وبرنامج Mendeley  في صياغة قوالب المجلات العالمية والتي تم تطبيقها عملياً.