جامعة البصره تقيم مؤتمراً علمياً خاصاً ببحوث تخرج الطلبة

اقامت كلية الطب البيطري بجامعة البصرة مؤتمرها العلمي الطلابي العاشر لمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الخامسة للعام الدراسي 2021-2022 .

ويهدف المؤتمر الى الاطلاع على التطور البحثي في التخصصات البيطرية كافة وخلق روح المنافسة العلمية بين الطلبة.

وتضمن المؤتمر مناقشة (30) بحث علمي تطبيقي واكاديمي حيث نوقشت البحوث من قبل لجنة علمية مركزية من اساتذة كلية الطب البيطري بمختلف الاخصاصات وبعد انتهاء الجلسات اعلن معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتورة منى حميد محمود عن اسماء الطلبة الذين فازت بحوثهم بالمراتب الاولى حيث فاز بالمركز الاول بحث الطالب عبد الله باسل والطالبة فاطمة غيث تحت اشراف الدكتور باسم كاظم خجوري والمركز الثاني لبحث الطالبتين هند خير الله و مريم ليث باشراف الدكتور مرتقب يونس عبيد اما المركز الثالث لبحث الطالب عبد المهدي هاشم باشراف الدكتورة اسماء سامي ماضي.