جامعة البصرة تستعد لامتحانات نهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا و الاولية

تستعد كلية الطب البيطري بجامعة البصرة لامتحانات نهاية الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا و الاولية للعام الدراسي 2020-2021 شملت تعفير القاعات الدراسية والمختبرات العلمية وتهيئتها لاستقبال الطلبة وفق اتجاه الوزارة و تعليمات خلية الأزمة.

وذكر عميد كلية الطب البيطري الدكتور رحمن كاظم محسن "استعداد الكلية لاستقبال طلبة الدراسات العليا و الاولية من اجل تأدية الامتحانات النهائية وفق ما جاء من توصيات خلية الأزمة ".

واشار معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور حارث عبد الله نجم " ان الكلية اكملت استعداداتها الاحترازية الصحية من ترتيب القاعات والمختبرات وفق التباعد الجسدي وتوفير اجهزة قياس الحرارة والمعقمات مع التأكيد على لبس الكمامات".