كلية الطب البيطري بجامعة البصرة في زيارة علمية لجامعة دهوك

زار وفد من طلبة وتدريسيي كلية الطب البيطري بجامعة البصرة برئاسة عميدها الدكتور رحمن كاظم محسن و مدير العلاقات العامة والاعلام الدكتور عادل جبار حسين لكلية الطب البيطري بجامعة دهوك وقد اطلعوا على الفروع والمختبرات العلمية التابعة للكلية بكافة مفاصلها وكان في استقبالهم الدكتور ديار برواري عضو مجلس النواب العراقي والسيد عميد كلية الطب البيطري الدكتور لقمان عمر ورؤساء الفروع وعدد من تدريسي الكلية.

وهدفت الزيارة الى تعزيز اواصر التعاون العلمي والبحثي و الاستفادة من الخبرات للكوادر التدريسية لكلى الطرفين وكذلك اقامة المؤتمرات والورش والدورات العلمية المشتركة بالاضافة الى المحاضرات الالكترونية والحضورية على مستوى الدراسات الاولية والعليا.

وقد زار الوفد الفروع والمختبرات العلمية كافة التابعة للكلية واطلع على اهم التطورات فيها والاساليب العلمية والعملية المتبعة فيها وكذلك شارك الطلبة في حضور احد العمليات في مختبر الجراحة.