جامعة البصرة تستضيف المؤتمر المركزي الطلابي لكليات الطب البيطري

استضافت كلية الطب البيطري بجامعة البصرة المؤتمر العلمي المركزي الطلابي السادس لمناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة للعام الدراسي ٢٠٢١ - ٢٠٢٢

ويهدف المؤتمر الى الارتقاء بمستوى البحث العلمي وتفعيل التعاون المشترك بين الكليات فضلاً عن استثمار البحوث في خدمة المجتمع من الناحية العلمية والاقتصادية.

وتضمن المؤتمر مناقشة (١٤) بحث علمي تطبيقي واكاديمي لطلبة المرحلة الخامسة من قبل اساتذة في كليات الطب البيطري بالجامعات العراقية كافة.

وبعد مناقشة البحوث اعلن عن اسماء الطلبة الذين فازت بحوثهم بالمرتبة الاولى حيث كان من نصيب كلية الطب البيطري بجامعة البصرة ببحث للطالبين عبد الله باسل  وفاطمة غيث بإشراف الدكتور باسم كاظم خجوري والمرتبة الثانية كانت لبغداد مناصفة مع القاسم الخضراء وحلت تكريت في المرتبة الثالثة.