جامعة البصرة تباشر بتسليم هويات المتقاعدين لمنتسبيها

اعلام جامعة البصرة

في بادرة هي الاولى من نوعها باشرت شعبة التقاعد التابعة لقسم الشؤون الإدارية والمالية في جامعة البصرة وبالتعاون مع هيأة التقاعد الوطنية بتوزيع هويات المتقاعدين من منتسبي الجامعة بعد اكمال معاملاتهم بمدة قياسية.

وذكر رئيس جامعة البصرة الدكتور سعد شاهين حمادي شرعنا بتنفيذ توصيات دولة رئيس الوزراء وتأكيد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتضمنة تنفيذ حزمة إجراءات لدعم شريحة المتقاعدين وباشرت كوادرنا الإدارية بإنجاز معاملات منتسبينا المحالين على التقاعد وسلمنا اليوم (14) هوية تقاعدية الى اصحابها بعد ايام قليلة من إحالتهم على التقاعد دون ان يتكبدو عناء المراجعة.

واشار مدير قسم الشؤون الإدارية والمالية في جامعة البصرة الدكتور اسامة نظيم جعفر ان شعبة التقاعد التابعة للقسم اكملت إنجاز المعاملات التقاعدية من إضافة الخدمة العسكرية او خدمة العقد وتم تخصيص الرواتب واصدار الهويات بمدة زمنية لا تتجاوز الاسبوع الواحد.