جامعة البصرة تشارك في المؤتمر السابع لبحوث تخرج كليات الطب البيطري

اعلام جامعة البصرة

شاركت كلية الطب البيطري بجامعة البصرة في المؤتمر السابع لبحوث تخرج طلبة كليات الطب البيطري للعام الدراسي 2022-2023 تحت شعار بحوث الطلبة نواة لعلماء المستقبل والذي اقامه المجلس الوطني لإعتماد برامج كليات الطب البيطري في العراق.

وتضمن المؤتمر مشاركة الطالبة زينب غالب خزعل بالبحث المعنون
Efficacy of decellularized xenograft cartilage with mixture  of Autologous Adipose tissue and platelete rich plasma on canine stifle osteoarthritis
تحت اشراف الدكتور باسم كاظم خجوري وبحضور عميد الكلية الدكتور رحمن كاظم محسن والدكتور عبد الباري عباس ساهي والدكتور عادل جبار حسين والدكتور محمد حسن خضر عضواًفي لجنة المناقشة.

يذكر ان هذا المؤتمر يعقد سنوياً للبحوث الفائزة بالمرتبة الاولى لعموم كليات الطب البيطري ويتم التنافس فيما بينهم على المراتب الثلاثة الاولى على مستوى العراق.