درع التميز

رئيس جامعة البصرة يكرم تدريسيين من كلية الطب البيطري بدرع التميز

كرم رئيس جامعة البصرة، الدكتور مهند جواد كاظم الأسدي، التدريسيين من كلية الطب البيطري، الدكتور حيدر رشيد دهام والدكتور مهند فارس عبد الحميد، بمنحهما "درع التميز" وكتاب شكر وتقدير، وذلك احتفاءً بدورهما البارز في تحقيق الجامعة إنجازًا أكاديميًا عالميًا جديدًا.

جاء هذا التكريم بعد النجاح الكبير الذي حققته جامعة البصرة بحصولها على المرتبة الثانية محليًا على مستوى الجامعات العراقية في التصنيف العالمي لابتكار الجامعات (WURI).

أثنى رئيس الجامعة على الجهود الحثيثة والمساهمات الفاعلة التي قدمها التدريسيان، والتي أسهمت بشكل مباشر في تعزيز مكانة الجامعة في المحافل والتصنيفات الدولية، مؤكدًا أن هذا التكريم يمثل حافزًا كبيرًا لكافة الكوادر التدريسية والباحثين لمواصلة العطاء ورفع اسم جامعة البصرة عاليًا في ميادين البحث والابتكار العالمي.

شعبة الإعلام والاتصال الحكومي-كلية الطب البيطري-جامعة البصرة