حول

فرع الصحة العامة البيطرية
فرع الفسيولوجيا البيطرية والصيدلة والكيمياء
فرع الصحة العامة

الرؤية المستقبلية للكلية :

الوصول الى مستوى ومكانة الكليات المرموقة من خلال برامجها التعليمية وأنشطتها البحثية وجعلها ضمن معايير الاعتماد وضمان الجودة .

رسالة الكلية :

تقوم كلية الطب البيطري على تخريج اطباء بيطريين مؤهلين علميا لحماية الثروة الحيوانية ومنتجاتها من الامراض الفتاكة والمعدية ومكافحة انتشار الامراض المشتركة بين الانسان والحيوان والحد منها . كما تقوم الكلية برفد المؤسسات العلمية والخدمية والانتاجية بكوادر علمية بيطرية متخصصة من حملة الشهادات العليا القادرة على العطاء والابداع خدمة لعراقنا الحبيب .

الاهداف العامة للكلية :

تهدف كلية الطب البيطري الى رفع المستوى العلمي لطلبة الدراسات الاولية والعليا وبناء قدراتهم على الصعيد العلمي والتطبيقي , والعمل على توجيه البحوث العلمية بالاتجاه التطبيقي في مجال الطب البيطري والثروة الحيوانية. كما تهدف الكلية الى اعتماد الادارة الالكترونية  الكفوءة وبناء كلية انتاجية تلبي حاجة السوق وتقدم خدماتها الاستشارية والإرشادية للمربين وأصحاب مشاريع الانتاج الحيواني خلال دورتها الادارية الحالية .