جامعة البصرة تقيم مؤتمرها التقويمي السادس

اقامت كلية الطب البيطري بجامعة البصرة مؤتمرها التقويمي للعام ٢٠٢٠- ٢٠٢١ بحضور ضيوف وعدد من عمداء الكليات والاساتذة.

ويهدف المؤتمر الى عرض انجازات ونشاطات الكلية العلمية منها والادارية واهم نتاجات الفروع للوقوف على المعوقات وايجاد الحلول المتكاملة لمواكبة التطور في المسيرة التعليمية العربية والعالمية.

وتضمن المؤتمر عرض مفصل لإنجازات الكلية العلمية ووحداتها الإدارية ثم تلى ذلك مشاركة رؤساء الفروع  السبعة في الكلية بعرض منجزات كل فرع على حده والمعوقات التي واجهتهم وطرح الحلول المناسبة.

ومن الجدير بالذكر ان هذا المؤتمر هو السادس من نوعه الذي أقامته كلية الطب البيطري ولكن تميز عن سابقه بأرتفاع نسب الاحصائيات في شتى المجالات العلمية والإدارية على مستوى الكلية وإصرار المسؤولين على دفع عجلة التقدم العلمي إلى الإمام والسير بخطوات مدروسة ورصينة لبلوغ الهدف الاسمى في التعليم الأكاديمي.