جامعة البصرة تنظم حلقة نقاشية عن تربية القطط في المنازل

اعلام كليه الطب البيطري

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة البصرة حلقة نقاشية عن  (تربية القطط في المنازل وكيفية التعامل معها).

وهدفت الحلقة النقاشية التي حاضرت فيها الدكتورة زينب عبد الحسين سعود الى معرفة اساسيات تربية الحيوانات الأليفة وكيفية التعامل معها كونها اخذت الجانب الأكبر من الاهتمام لدى الناس وأصبحت محط انظار الكثير منهم.

وتطرقت الحلقة النقاشية الى معرفة الكثير من المعلومات والشروط المتعلقة بتربية القطط  منها معرفة عمرها وطعامها وكيفية تنظيفها وموعد تزاوجها والحمل وغيرها من الأمور  الضرورية  لمعيشة القطط مع افراد العائلة وكيفية التعامل معها وتوفير احتياجاتها الضرورية وكذلك أهمية وجود القطط في علاج الكثير من الحالات النفسية التي يمر المربي باعتبارها انيساً لهم في المنزل ودورها في تقليل التوتر والاجهاد وزيادة الطاقة الإيجابية في اماكن تربيتها.