تدريسيتان في جامعة البصرة تشاركان في مؤتمر مينار الدولي السادس

شاركت التدريسيتان في كلية الطب البيطري بجامعة البصرة وهما كل من الدكتورة نورس عبدالاله علوان والدكتورة الاء طارق عبدالواحد بحضور مؤتمر مينار الدولي السادس الذي عقد في اسطنبول/ تركيا بالتعاون مع اكاديمية ريميار التركية ومجموعة من الجامعة العراقية وبرعاية فرع الفسلجة والادوية و الكيمياء الحياتية بكلية الطب البيطري.

وتضمنت المشاركة القاء بحث من قبل الدكتورة نورس عبدالاله علوان وهو مشترك مع كل من الدكتورة ايمان عبود لعيبي و المدرس علية محمد خضير  حول (تقييم تاثير الكولاجين على بعض المعايير الفسلجية والكيموحيوية في ذكور الارانب) وكذلك و تراست احد جلسات المؤتمر الحضورية لليوم الاول وقد استمر المؤتمر لاربعة ايام.

وكانت البحوث المشاركة في المؤتمر في عدة اختصاصات منها الهندسية والطبية والاقتصادية والجغرافية وهدفت البحوث الى مناقشة المشاكل التي تحدث في هذه التخصصات وايجاد الحلول لها.