جامعة البصرة تنظم محاضرة ارشادية لطلبة الكلية

نظمت كلية الطب البيطري في جامعة البصرة محاضرة ارشادية بعنوان (التعليمات الامتحانية ومخاطر الغش وعواقبه).

وهدفت المحاضرة الى تعريف الطلبة باحكام الامتحانات الجامعية والتعليمات والاجراءات القانونية المتبعة من قبل عمادات الكليات واللجان الامتحانية وشؤون الطلبة في الجامعات العراقية.

وتضمنت المحاضرة التي القتها مسؤولة شعبة شؤون الطلبة الدكتورة اسماء سامي ماضي توجيهات عامة للطلبة لأداء الامتحانات و واجبات وحقوق الطالب داخل القاعات الامتحانية وكذلك شرح لجميع المواد القانونية الخاصة بالامتحانات والالتزام بها وتوضيح العقوبات للمخالفين والقوانين النافذة والخاصة بمحاولات الغش اثناء الامتحانات فضلاً عن مخاطر الغش وعواقبه وطرق مكافحته وكل هذا بالاعتماد على ما ورد في ملف التعليمات الامتحانية رقم 134 لسنة 2000 وتعديلاتها و ما ورد في دليل اجراءات وشؤون الطلبة الصادر من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي 2022/2023م .