جامعة البصرة تتصدر المجموعة في الاولمبياد الروسية بكرة قدم الصالات

اعلام جامعة البصرة ‏

ضمن فعاليات اليوم الثاني لأولمبياد الرياضة الجامعية الدولي المقام في مدينة (يكاثرين بورغ ) الروسية، حقق فريق جامعة البصرة والعراق ‏فوزا ً مستحقاعلى نظيره الروسي  بهدفين مقابل هدف واحد في كرة قدم الصالات المغلقة،.

هذا ما صرحه ‏عضو الوفد العراقي الدكتور غسان البجاري بقوله، حصدت " جامعة البصرة الممثل للعراق والمشارك العراقي الوحيد ‏في البطولة على فوز مستحق بهدفين مقابل هدف لفريق روسيا الاتحادية في كرة الصالات المغلقة، وقد إتسمت أجواء المنافسة اليوم بالندية والقوة البدنية والمهارة العالية برز خلالها حنكة وقيادة المدربين المحترفين من جامعة البصرة الدكتور أحمد ‏عبد الامير والدكتور حيدر عوفي،  وبذلك يرتفع رصيد جامعة البصرة والعراق الى ثلاث نقاط متأهلا على مجموعته في المنافسة بعد تحقيقه الفوز على نظيريه الازبكستاني والروسي الاتحادي " .

يذكر ان افتتاح البطولة ليومها الاول أمس كان على مستوى عالمي واحترافي من حيث التنظيم والتجهيز ‏بمشاركة جامعات مثلت  أكثر من ٣٤ دولة اوربية وأسيوية وافريقية " .