جامعة البصرة تنظم حملة زراعة وتشجير لحدائقها

تزامنا مع حملة الزراعة والتشجير التي اطلقتها محافظة البصرة وبمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ولاجل توسعة المساحات الخضراء في الجامعة لتكون بيئة تسر الناظرين وتجذب الطلبة نظمت كلية الطب البيطري في جامعة البصرة وبأشراف مباشر من قبل عميد الكلية الدكتور جلال ياسين ومعاونه للشؤون الإدارية الدكتور لؤي نعيم ورئيس فرع الطفيليات البيطرية الدكتورة سوزان عبد الجبار عبد العزيز حملة تطوعية لتشجير وزراعة حديقة الكلية و بجهود ذاتية من قبل تدريسي فرع الطفيليات البيطرية.

وذكرت رئيس فرع الطفيليات ان الحملة تضمنت زراعة وتشجير حديقة الكلية بانواع مختلفة من الأشجار والنباتات البالغ عددها (٨٠) شتلة تمثلت بشتل ورد وشجيرات وأشجار.

واضافت ان الهدف من الحملة تنمية وتشجيع العمل التطوعي وتحفيز الطلبة على المشاركة وجعل الكلية ذات منظر جميل و مبهج يضاف الى طبيعتها وتوفير اجواء دراسية ملائمة وابقائها بمنظر جميل ورائع من خلال زراعة و ادامة الحدائق.