حلقة نقاشية في جامعة البصرة تناقش تعزيز استخدام الأجهزة البيطرية التخصصية في التشخيصات المرضية .

إعلام كلية الطب البيطري

ناقشت حلقة دراسية بكلية الطب البيطري بجامعة البصرة القاها ا.د.نمير عبد الكريم خضير /رئيس فرع الصحة العامة البيطرية انواع الأجهزة المختبرية وطبيعة المعايير التي تساعد في التشخيص البيطري المرضي ومدى الاختلاف عن استخدام اجهزة غير تخصصية.

وتضمنت الحلقة النقاشية اهمية اجراء التحليلات البيطرية التخصصية المختلفة في التشخيص البيطري سواء للحالات المرضية او لطلبة الدراسات العليا واوضح ا.د.نمير عبد الكريم جوانب الاختلاف في نتائج التحليل عند اجراءها في المختبرات البشرية مشيرا الى اسباب الاختلاف بشكل علمي مدروس.

واتخذ الحضور توصية اجراء التحليلات المختبرية سواء في التشخيص للحالات المرضية او بما يتعلق بطلبة الدراسات العليا في الأجهزة البيطرية التخصصية للحصول على أفضل النتائج وادقها.