جامعة البصره تقيم مؤتمراً علمياً خاصاً ببحوث تخرج الطلبة

اقامت كلية الطب البيطري بجامعة البصرة مؤتمرها العلمي الطلابي التاسع لمناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الخامسة للعلوم الاساسية والسريرية وشبه السريرية للعام الدراسي 2020-2021 عبر المنصة الالكترونية (Google meet).

ويهدف المؤتمر الى الاطلاع على التطور البحثي في التخصصات البيطرية كافة وخلق روح المنافسة العلمية بين الطلبة.

وتضمن المؤتمر مناقشة (57) بحث علمي تطبيقي واكاديمي حيث توزعت البحوث على(3) لجان من اساتذة كلية الطب البيطري بمختلف الاخصاصات.

وبعد مناقشة البحوث وانتهاء الجلسات اعلن معاون العميد للشؤون العلمية ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور حازم طالب ثويني عن اسماء الطلبة الذين فازت بحوثهم بالمراتب الاولى حيث فاز بحث الطالبتين اطياف احمد وشكران اسعد عن جلسة العلوم الاساسية تحت اشراف الدكتورة نورس عبد الاله علون اما جلسة العلوم شبه السريرية فقد فاز بحث الطالبة زينة عباس وبإشراف الدكتورة نورس نوري وعن جلسة العلوم السريرية فاز بحث الطالبين اسيل باسم وطلال زهير تحت اشراف الدكتور باسم كاظم خجوري.